close
Síganos en nuestras redes sociales Twitter Instragram Facebook

booked.net  booked.net  booked.net

PREMIAN A COCINEROS DEL BALC 2024

Por Leonel Tornes Antunez

En la mañana de hoy la AEHGB  premió a diferentes platos que realizaron cocineros que participaron en el Bariloche a la Carta 2024 . Con la presencia de Martin Lago, presidente de la AEHGB  (  Asociación  Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche ) y  Lucio Bellora, Organizador  del Bariloche a la Carta, fueron premiados los siguientes restaurantes y platos:
PLATO DE ORO 
Restaurante Chimi Deli

MEJOR ENTRADA 
CET 25 Escuela de Hotelera y Gastronomía 

MEJOR POSTRE 
Hotel Sheraton Bariloche 

MEJOR PLATO CERVECERIAS Y BARES 
Terraza Bar

MENÚ PUNTO RÍO NEGRO 
Llao Llao Resort ,Golf  & Spa

MEJOR PLATO FERIA BALC
Rapa Nui

Rocío Villaverde del restaurante Chimi Deli  ganadores del plato de oro, expreso su complacencia por el galardón y expreso las condiciones únicas del restaurante diciendo como cuidan las condiciones actuales de una cocina y restaurante moderno,  donde a través de un modelo inclusivo buscan captar clientes de todos los sectores. Con platos de elaboración cuidadosa y saludable la cocina de Chimi Deli está abierto a todo tipo de paladares y gustos, tanto de cocina regional  patagónica como internacionales. La ganadora del plato de oro del Bariloche a la Carta 2024 invita con su amplia sonrisa y calidez a visitar este refugio de sabores en Calle Elflein 54 entre Morales y Quaglia,  abierto todo el día y todo el año.

LA CAMPAÑA SE PUSO CALIENTE. TIRADERA VA, TIRADERA VIENE

Por Leonel Tornes Antunez

FIGUEROA PARTICIPÓ DE LA FIRMA DEL MAYOR PROYECTO DE EXPORTACIÓN DE GNL DE LA HISTORIA DE LA ARGENTINA

CORTÉS INAUGURÓ OFICIALMENTE LA 11° EDICIÓN DE BARILOCHE A LA CARTA JUNTO AL GOBERNADOR WERETILNECK