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ELECCIONES EN BARILOCHE CON SABOR A BIFE DE CHORIZO, PASTAS Y CHORI

Por Leonel Tornes Antúnez

La seguidilla de elecciones en noviembre ha dejado diferentes sabores entre las contiendas para ser los mandamás de cada sector o llegar de primeros y ganadores a sus destinos.

Por orden de realización arrancó la disputa la elección en la CEB donde el bife de chorizo lo masticó la lista roja con Alejandro Pozas a la cabeza , las pastas fueron para Aristegui y el chori quedó para la lista del compañero Barrales.

Pozas le hinco fuertemente el tenedor al bife, aunque Aristegui saboreo las pastas de buena manera y Barrales comía con desgano el chori que le habían dejado.

Lo raro fue que tanto Aristegui como Barrales llegaron al restaurante con apetito y después cada uno quedó con un plato diferente. Y Pozas que estuvo a un click de quedarse con la ñata contra el vidrio al final le sirvieron bife.  A buen entendedor…

El restaurante para  la elección a diputados tenía una reserva vip con antelación y confirmada, Agustín Domingo reafirmó que le gusta el Bife y por eso lo comió casi solo en el gran salón de la elección dejando que entre Aníbal Tortoriello y Anita Marks disputaran las pastas y el chori.

Tortoriello como buen tano optó por las pastas dejando un chori recalentado a la cumpa  Ana. Ella lo masticó con bronca pero al final lo tuvo que comer porque no quedaba más nada en el famoso resto. Que va a ser Anita, tal vez debiste escuchar a otros compañeros y todavía no ir a comer a ese lugar.

Por último y recientemente en una batalla que al final fue bastante desigual, la chica Brenda Morales le sacó el bife de chorizo de la boca al pope Losert, hombre que por mucho tiempo saboreo éste manjar.  Si bien en este restaurante sólo ofrecen éste plato, por los resultados pareciera que los mozos del restaurante no querían más a Ã©ste comensal porque no dejaba buenas propinas y no ayudaba al desarrollo  de su boliche habitual. Así que los habitúes del restaurante no lo dejaron entrar a comer de nuevo. A comenzar a probar otro platos en otro boliche.

Si bien los restaurantes de la política van cerrando aún queda uno abierto y ya tienen reserva Rosa Negron, Nelson Rasini (Ovidio Zuñiga). Acá la pelea por el bife va a ser dura porque todos en su momento han probado el bife y ninguno quiere dejar de saborearlo. El dos de diciembre veremos a quien se lo sirven , si a la petiza morocha ex mucama o al verborrágico grandote ex mozo y parrillero.

Recordemos siempre que el bife de chorizo tiene dos virtudes, es glamoroso en la alta cocina y popular para los argentinos así que con todo respeto por las pastas y el popular chori...

¡¡¡ Aguante el bife de chorizo!!!

 

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